Привод

Ты почему пришёл домой, –
Кричит жена, – и сам не свой!
Ты «лыка не вязал» к тому ж.
- Ну, ты даёшь! – ответил муж.

Домой я пьяный не пришёл,
Меня патруль «ментов» привёл!
Опохмелиться б мне дала,
Такие, жёнушка, дела!


Рецензии