Ну надо же, Венера, улыбнулась

Ну надо же,Венера,улыбнулась,
Пропела что-то и сразила наповал.
Так ниоткуда,вдруг взяла и появилась
Как-будто бы сказав:"Ведь ты меня искал!"

Красивая планета,нежная особа
Заворожила и пленила без труда.
Твои глаза пронзили сердце мне, зазноба
Хотелось бы в плену твоём остаться навсегда.


Рецензии