Она сказала Да, а оказалось Нет

Она сказала "да" и я вообразил:
Ее в своих мечтах, развратно, что есть сил
О, да! Я фантазер, ещё какой, наглец
В мечтах, позволил всё, что в глубине сердец
Она сказала "да" ! Наружу прет мечта...
Я позабыл про всё, что можно, что нельзя
Придумал, чтоб украсть, от всех и навсегда
Да жадный! Да самец!) Она ж сказала "Да"
Она дала сигнал, улыбкой - Приступать!
Как очумелый кот я принялся мечтать!
Мечтал и так, и сяк, и превзошел предел,
Фантазий не унять - позволил что хотел...
Такого намечтал, такого нахотел,
Что, сам не мог поверить, Как я вообще посмел
Но, что-то шло не так,она не собралась,
И не пришла ко мне , и мне не отдалась
И все мечты мгновенно, рухнув со скалы,
Разбились на осколки, исчезли все понты...
Она сказала "Да" , а оказалось " Нет",
А я, дурак, поверил в язвительный ответ...


Рецензии