Усыпал снегом дворик старый!

Усыпал снегом дворик
старый,
Измученный осенний
вождь...
Не зря шумит ведь ветер
ярый,
Пытаясь в небе вызвать
дождь!

Но в место этого из
неба,
Попадали снежинки
вновь...
Продрогла в корень даже
верба,
Нахмурив лиственную
бровь!

Видать зима не за
горами,
Коль рвется в дверь уже
декабрь...
Да только с зимними
шарами,
Замерив хлопья под
стоп кадр!

Чего нам ждать от
ноября?
Уже для всех давно не
тайна...
Ведь сдался в плен он
декабря,
Как стало ясно,не
случайно!

Уже мороз права
качает,
Сорвав с цепи усталый   
век...
Птенец родившийся
встречает,
В первые падающий
снег!

13.11.2018.


Рецензии