Как хочет фашистская рать

Как хочет фашистская рать,
А с ней вся Европа в паре,
«Донбасс под асфальт закатать,
За то что не стали рабами»!

И давят Россию за нас,
Да в чем она так виновата?
Да в том, что живой Донбасс,
В беде Брат спасает Брата!

Пусть бесится Евросоюз
И хмурится хитрый Керри!
С Москвой не порвем мы уз,
Как бы они не хотели!
Январь 2015г.


Рецензии
БРАВО ВЕРОНИКА! Слава Донбассу! Время пройдёт и многим людям будет очень стыдно! Держись Донбасс! С уважение и дружеским теплом Валерий!

Валерий Герцог   20.01.2019 20:29     Заявить о нарушении