щекотливые проблемы

  мы как то молча обошли ,все щекотливые проблемы
  они ведь к свету нас вели,им в мире нет поверь замены
  в нас непрестанно всё сидят,"пороки детского забвенья"
  одни в"грехах"себя винят... другие жаждут искупленья

  мы все причудливо писать, здесь ни о чём' не перестанем
  не стоит всем стихам внимать, пока как"Феникс"'не воспрянем
  смотри ?вон здесь вот,в глубине,уж догорают наши Души
  они пока ещё...в огне'их только дух любви..потушит.
 

      


Рецензии