Я снова с вами
Так вот, друзья, я и вернулся,
Спасибо, кто меня не позабыл,
И перед вами я не провинился,
За то, что я в больницу угодил.
И я своё там честно отвалялся,
Сёстры издевались надо мной,
И так на них в обиде я остался,
Ох, как сильно рвался я домой.
Искололи они мне ягодицу всю,
И без всякого даже сожаленья,
Они лишь знают истину свою,
И делают её без промедления.
С ними уже я не хочу играть,
Для них я ведь не всемогущий,
И мне надоело штаны снимать,
Да и шприц у них большущий.
Вл. Сологубов.03.11.18г.
Свидетельство о публикации №118111300004
Марго Шумилина 14.11.2018 18:42 Заявить о нарушении
за прекрасные пожелания,
С теплом и уважением. Капитан.
Владимир Сологубов 14.11.2018 19:58 Заявить о нарушении