Ты с нами, Бог

               
Мы каждый день встаем с утра,
Открыв глаза свои вначале.
Все Твоя милость нам дала,
Всегда мы к ней и призывали.

Мы падаем - нас снова поднимаешь.
Никто не может так любить.
Наши грехи, ошибки Ты прощаешь.
Даешь нам силы, чтобы жить.

Ты  с нами Бог всегда и будешь,
Нас ждать  к себе, чтобы простить.
Таких как есть Ты всех нас любишь,
Нас помогаешь изменить.

…Не все Тебе открыли душу,
И многие смеются над Тобой.
Слепы глаза, закрыты уши,
Их грех окутал с головой.

Но каждый раз, Ты ждешь и веришь,
Так может только любящий Отец!
И может быть, там тихо шепчешь:
«Нет люди, это не конец!

Я у дверей, еще немного,
И буду с вами навсегда.
Ко Мне одна ведет дорога,
Другие же лишь в никуда.»

Ты с нами Бог, в любое время,
В молитвах отвечаешь нам всегда.
И убираешь все сомненья,
И не оставишь никогда!

13 Ноября 2018 г.


Рецензии