Стандарт

Жена Абрама – Мара,
Размером с женщин пару!
А может быть и с три,
Откуда посмотри!

Спросили мы: как Мара?
Ответил тот с ленцой:
 -Стандартна моя Мара,
Особенно лицо!

90 – 60 – 90 размеры у лица
Такие были гены у матери, отца!


Рецензии