Святые люди мустафа ганижев

  СВЯТЫЕ ЛЮДИ    Мустафа Ганижев

Жизнь прожитая не напрасно
честно вошедшая вершина,
где Михал Сергеевич точно
показал суть всея Коммуна.

Он - Михаил, она - Раиса,
святые люди став неспроста,
дали свободу всем от беса,
лишь бесы поменяли места.

А бесы по рядились в братву,
создали мафии, что снова,
кооперативы в том году,
чтобы списать на Горбачева.

Святые люди люд не грабил,
роскошь не имели при себе,
с окладами дожили без вил
в заморских странах живя в пробе.

А супруга так рано ушла,
оставив Михаила один,
святое чувство в Олимп взошло,
что стал он тем, верный господин.

Всякие воры их посудят,
чтобы грабит больше всю страну,
став богачами страну рулят,
погнав народ в разлад у трона.

Если беда со страной, как всегда,
здесь Горбачев не грешен впору,
он честно сдал бразды, как никогда
и этим мог, гордится миру.

Святой Михаил миру мечен,
он низложил красную змею,
только само мир стал растрачен,
Боже спаси народ быть раю!!!
              10. 11. 2017 г.


Рецензии