***

...
Размышление-сопоставление множества вариантов,
Анализируя, различные ситуации- всевозможные,
Многогранность познания важна,помимо талантов,
Факты-- как доказательства простые иль сложные.

Теорию можно изучить, ей поверить,
Доверяя опыту исследователя,
Чтоб удостовериться, следует проверить,
Выступая в роли последователя.

Эта тема для рассуждения- бесконечная,
Относительно измерителя,от точки отсчёта,
Не имеющее конца и начала-значит вечное,
Смысл содержится- в таинствах счёта.
...


Рецензии