Почти стихии о творчестве

Он был романтиком по сути
Сугубо личностной черты.

Готовый к риску увлекался,
По любопытству простоты.

Умел забыться в одиночестве,
От мира утончённо отрешась.

В итоге отыскал он в творчестве
С собой космическую связь.


Рецензии