Голубая кровь
И теневая власть всех бьет, как в тире.
Правители земли, и вдруг изгои,
Не оставляют всех они в покое.
Наследники амбиций с голубою кровью,
С уверенных позиций душат всех любовью.
По праву сильного, как динозавры,
Навязывают всем крутые лавры.
Но дикая Европа прорастила гены,
И возродила Карла и королей победы.
Ей снится новый Рим,фашисты - боны,
В ней голубая кровь сестер гаргоны.
Все эти твари лишены способности,
Понять людей и их возможности.
Русь, где взять силы, объединиться,
Приходит время, придется биться.
Свидетельство о публикации №118111303908