Ты была мне всё время нужна

Ты была мне всё время нужна,
Никому нет до этого дела.
Остаюсь я плоды пожинать
"Поэтического беспредела".

Слишком много позволил впустить
В своё творчество ложных иллюзий -
Я надеялся вмиг растопить
Этот мир из застывших интрузий.

Распорол одеяло надежд,
Что от боли меня укрывало.
Моей веры кусочек отрежь,
Ведь она всё равно умирала.

Отчуждённая жизнью спираль
С каждым разом всё дальше уходит,
И в остатке сухая печаль
Потихоньку с ума меня сводит.


Рецензии