Служи, сынок!

Вот к концу подходит год армейской жизни,
Всё сильнее тянет в дом родимый сердце.
Каждый день теперь тяжёлой гирей виснет
На изрядно стоптанных за службу берцах.

Ты, служи, сынок, приказы - как законы.
С песней на прогулке вечером шагая,
Думай о хорошем: пусть везде погоны -
Жизнь без построений скучная такая!

Шутка, что порою выжить помогала,
Дни в бронежилете, максимумы риска
Вспомнятся не раз на жизни перевалах...
А пока служи, сынок, твой дембель очень близко!

13.11.2018


Рецензии