Кутюрье
Кутюрье (был обычный портной),
Одержимый безумством идей
И своею "голубизной",
Из одежды "ваяет" кошмар,
В нём выводит моделей на подиум.
Получил свой талант видно в дар
Не от Бога - от Рогатой Уродины!..
Он б желал лишь мужчин одевать
И курить фимиам маскулинности,
Только дамы готовы порвать
Мир за шмотку с клеймом знаменитости!
Потому-то сей "фрукт" и избрал
Слабый пол целевой аудиторией,
Но любитель долбиться в анал
Будет вписан как п*дар в историю!
13.11.2018г.
Свидетельство о публикации №118111303881