безумство восхваляет... пустоту

 безумство восхваляет...пустоту
 безумство это вовсе,не награда
 оно на миг приснилось:-) по утрУ
 где все гуляли на просторах"Ада"

 поверить в то,что видишь ты сейчас
 признать своё,моральное безумство
 наш мир невежество изученных"гримас"
 и это даже вовсе...не кощунство

 когда однажды,ты сбросишь все-же страх
 который тебя вечно... окружает
 тогда ты вспомнишь что истина в "Мирах"
 твою иллюзию, о Боге...отражает.


Рецензии