Время любви

Мойше, Абрам и Изя
Встретились как – то раз.
Воспоминаньями стали делиться
Вспомнив прошедший час!

- Я впервые влюбился
В 15ть, как юный корнет, –
Мойше с друзьями делился, –
Времени лучше нет!

Сказал Абрам: я в 16ть.
Первой была та любовь!
Я, – сказал Изя в 17.30,
Точнёхонько так, ноль в ноль!


Рецензии