***

Нет мыслей вовсе,
Всё пустяк.
И разлагаются мечты
На мелкие частицы.
Вот вроде б лучше...
Но, по правде же-
НИКАК!
Изрядно вон идут
Минуты личной жизни...
Шар вертится безмозгло.
День сменяет ночь
И спать не хочется
И только разъедает тело,
Которое по вечерам грустит,
Натурой от того,
Что до него нет никому по сути дела...


Рецензии
кому то да есть---Дело..!!!

Волк Декаданса   27.12.2018 13:24     Заявить о нарушении