всего навсего кошмарный сон

 и что же вас мой друг гнетёт?что вам всё время,не по нраву?
 вы получаете,доход:-) от ситуаций всех...по праву
 не будь бы мир твой такой жесток,чем ты бы в нём,мог заниматься?
 ведь твой пожизненный урок,найти лишь выход...с ситуаций

 но всё-ж скажу тебе мой друг,всё это детские:-) игрушки
 вошёл ты в замкнутый вновь круг,где нет любви,лишь"безДЕЛушки"
 а мир "порочных всех страстей",есть некий вымысел...в"Сансаре"
 пустых надуманных идей:-) ты изучал их... в "сне-кошмаре".


Рецензии