Тебя забыть не хватит сил..

Тебя забыть не хватит сил..
Да и за чем ?.. я не стараюсь..
Все изменить,чтоб ты любил
Я вновь отчаянно пытаюсь..

Твоей хочу я с ново быть..
В тебе одном лишь растворяюсь..
Детей растить с любимым жить..
Но лишь луне одной признаюсь..


Рецензии