Древние сословия

По звучной струне, как по верёвке
Спустился в ад
Там  небосвод не родился
Стоял всегда,  на трёх нога
На трёх китах, мир уже плавал
Мёртвым блином, выпеченном не в печи
Зверем был тогда Дьявол
И рвал для себя,  лакомые куски

Робкий проблеск  надежды
Сорвал с меня тяжесть сословий
Я не совсем потерян
Просто один из немногих
Кто рождён был, быть вампиром
Пить кровь и солнце считалось быть, врагом сильных

Запрещал себе видеть рождение звёзд
Ни одна из них не рождалась в муках,
в муках рождалась лишь о них лож
Мне в тягость запреты подлунного постоянства
Моего естества, моего царства
Обожаю охотится на людей
Но эта охота,  людей на зверей

Во мне нет слёз, я в моря свою соль запустил
Во мне нет горя, слишком много везде прожил
Мне надоело быть виноватым
Это моя природа, моя суть
Обо мне вы столько написали
Даже сняли дурацкий фильм, смеялся сквозь грусть

Вы верите в своего бога
Он давно не верит в вас
Отвернулся, зачем ему маленькая планета
Отданная нам
Наше племя скитается по мирам
Слишком давно
Вас придумали ваши боги
Отдали на растерзание, нам отдали,
сказали берите своё

Я дорожу свободой, доказали, вы вид
Поэтому пропали из вида, как вид
Струна в ваших руках не просто поёт, она кричит
Вы удивительный, не похожий ни на что вид
Вас невозможно пленить, вы всегда выигрываете
Живите, как хотите, бога своего чтите
Мы улетаем от вас
На чёрной планете давно ждут смертные
Выращенные для нас


Рецензии