Как сама любовь

Положил голову на мои колени.
Искренне, мягко и так устало.
Как кот в своей вечерней лени,
Когда его на свете все достало.
Положил и замер полусонный,
В полумыслях и обрывках слов.
Милый, добрый и такой влюблённый,
И такой желанный, как сама любовь.


Рецензии