Усталость

Абрам поступал на работу
И Босс ему сделал опрос:
А, с прежней работы ушёл отчего ты?
Такой, вот, был задан Абраму вопрос!

- Ушёл по причине усталости я –
Такая причина ухода моя!
 -Что, Ваша работа была тяжела?
- Сказали, что всех утомил. Такие дела!


Рецензии