Кныш и Кнышев
- хорошо, я зайду,…а кто этот …Кныш?
- не знаете Василия Никаноровича?
- извините,…но слышу в первый раз.
- он заместитель у Кнышева Григория Трофимовича.
- а это что за фрукт?
- мы с вами разговариваем на разных языках. Не знаете собственного начальника?
- я - то знаю своего начальника – Трофимов у нас начальник. А вот вы пришли туда, куда надо или ошиблись адресом? Я вас тоже не знаю. Кто вы такой? Конашов! На джойстике вы Конашов Андрей Васильевич, но я не знаю по работе такого.
- как всё запущено, вы, чем тут занимаетесь, что не знаете работников своих в лицо. Какая у вас должность? Отписками занимаетесь, - Конашов наседал на нерадивого работника. Тот как мог, защищался, отбрыкиваясь. Пытался сгладить острые углы:
- вы товарищ Конашов не гоношитесь, возьмите себя в руки и берите пример с товарища Кныша, с товарища Кнышева, с товарища Сторчака наконец, то бишь меня.
- то бишь вас?
- то бишь меня, я образец мужественности, образцово- показательного чиновника.
- вы разгильдяй товарищ Сторчак, не знаете работников собственного аппарата. Где вы были, когда все сотрудники, знакомясь друг с другом, внимательно изучали досье на всех и на каждого в отдельности?
- а где я был?- непонимающе переспросил Сторчак, никак не приходя в себя от растерянности.
- вы были не в том месте и не в то время!- подытожил их разговор Конашов, - а теперь мне надо идти, куча дел, а вы подумайте над тем, что я вам сказал.
-
-
Свидетельство о публикации №118111303705