Слышу... слышу шалый стук...

Слышу... слышу шалый стук:
Вы стучите каблучками…
Стонет сердце от потуг,
Вас в крови моей качая.

Где Вы раньше были? Где?
Поседел от веры волос
У меня на бороде,
От молитв охрип мой голос…

Снизошли или пришли?
Я так рад Вам… словно чуду…
Разве можно согрешить,
Если плотно сжаты губы?!

За окном луна… сексот!
Всё-то ей… как той Варваре.
Наши встречи с сексом от
Злой тоски до перегара.

Ладно… пусть себе пасёт…
Почему от Вас так зябко?
Наши души не спасёт
Даже SOS - любви морзянка…

Слышу... слышу шалый стук...
Или я стучу зубами?
Вам влюбиться недосуг…
Да и мне - одна забава…


Рецензии