Куда идём?

Подходит нищий к 2м мужчинам:
- Ради Христа подайте, есть причина!
Один – Пошёл вон! – ему сказал,
Второй тому десятку дал!

- Зачем дал деньги, идиот?
Он их прямёхонько пропьёт!
Но «идиот» ему сказал:
- Ты тоже деньги пропивал!

И мы сейчас идём куда?
- Я – в ресторан и ты – туда!


Рецензии