Вторая рота в арьергарде

 В окопе только двое--я и Сашка.
 Они идут и по фигу им наш окоп.
 Но две минуты продержаться плавно
 чтобы прикрыть наш окровавленный отход.
 
 Но две минуты и одна затяжка.
 Должны остановить хоть камнем в лоб.
 
 Два взвода пацанов--готовьте ,мамы ,праздник.


 Два взвода пацанов,салаги спрячутся за камнем,
 позиции как надобно займут,
 но две минуты продержатся плавно,
 чтобы прикрыть наш окровавленный маршрут.

 


 


Рецензии