Поцелуя бархатный омут...
Прикосновения - яд...
С неторопливой рукою
Скользит по мне любящий взгляд...
В неге, волною охвачено,
Сердце тревожно забьётся...
Кружево облаком льётся...
По коже полупрозрачной...
Твой натиск наполнит пространство...
Ждущее...терпкое...в зное...
...Стены в знакомом убранстве...
От глаз посторонних закроют...
...Ищу я спасения в неге...
В руках твоих сильных забудусь...
Ты, как и прежде - мой берег...
...Целуешь меня..., любуясь...
13 ноября 2018г.
Свидетельство о публикации №118111303643