А у нас в Тарусе дача

А у нас в Тарусе дача,
Не большой уютный дом.
За заборами не прячась,
Мы открыто здесь живём.

К нам всегда приходят гости -
Выпить чаю, поболтать,
А уходят, мы их просим,
Нас почаще навещать.

Собираются соседи
У камина за столом,
Нанесут домашней снеди
И по рюмочке нальём.

Разговоры - тары - бары
Самый возраст отдыхать.
Мы пока ещё не стары,
Просто стали много знать.

Просто мы уже успели
Впечатлений накопить,
А вообще, на самом деле,
Нам конечно, жить и жить.

И встречаться и общаться,
Впечатленьями делясь.
Ах, какое это счастье,
То, что дача есть у нас.

Приглашаем всех опять:
Заходите, будем ждать.

22.10.2018 г.


Рецензии
А жаль, что ты сейчас не на даче, можно было бы заехать :)

Марта Полянка   13.11.2018 18:28     Заявить о нарушении
А ты там нагуляйся...

Зоя Ларионова   13.11.2018 22:37   Заявить о нарушении