Встреча
И думаю о встрече ,
Когда ты выйдешь на порог ,
И скажешь : « Добрый вечер !» .
- И сердце радостно стучит ,
Душа полна любовью ,
Минуты счастья и восторг ,
Наполнены тобою .
- Как много я хочу сказать ,
Тебе родной при встрече ,
Касанье губ и благодать ,
В осенний тихий вечер .
-Ты спросишь : « Что такое ?» ,вдруг ,
И я скажу : « Послушай .
Как изменилась жизнь вокруг ,
С тобою - самой лучшей !»
-Как я сумел привстать с колен ,
Как взялся я за дело ,
И с Божьей помощью сумел ,
Постичь любовь и веру !
- Вот и тебя прошу тогда ,
Добавь людского счастья ,
И будь со мною навсегда ,
Ты даже в дни ненастья .
- Татьяна ! Ты мой идеал !
Хвали , бери и властвуй …
Я так давно тебя искал ,
Люби , цени и здравствуй !
ВЯЧЕСЛАВ СОРОКИН . 12 . 11 . 2018 г .
Свидетельство о публикации №118111303565