Синим пламенем

Синим пламенем пылает газ,
А я люблю огонь от дров в камине...
И чтобы не сгорали все сразу,
А тлели часа три, как минимум.

У нас в Тарусе по зиме уют -
Газовое отопление.
Но так хорошо когда дрова тлеют...
На душе становится теплее.

А за окошком снега метут
И в Москву никак не хочется,
А москвичи весну ждут
И по Тарусе скучают очень.

24.10.2018 г.


Рецензии