Сонет...

Я не представляю, как бы смог,
Жить без любви и нежности твоей.
Перешагнуть за тот порог,
Быть чьим - то и вообще ни чей?

И я в любовный улетаю омут,
Я жизнь, я этот мир люблю!
Меня остановить конечно могут,
Но даже уходя, я прокричу - люблю!

В любви я знаю нет предела -
Да, я не твой, но в сердце ты моём,
Хочу, чтобы душа от счастья пела
И чувств своих не оставляя на потом.

Сонет не исповедь и не в жилетку слёзы -
Сонет — мечты мои и сладостные грёзы.
                2018г.


Рецензии