Уйду в стихи
Негромким эхом в грохоте земном.
Любимым изредка смогу являться -
Не нАдолго, сорастворяясь сном.
Уйду негромко - так, что не поверят,
Прохладным утром или в яркость дня,
Однажды вечером свои закрою двери,
В ночной тиши не разводя огня.
Там, среди строк, развеян смыслом стану,
Всем, что сумел, слегка отображусь,
В их глубину и мысли мирно кану,
Недосягаемым навечно окажусь.
Средь откровений упокоюсь, бренный,
В свое пространство кротко удаляясь.
Мой скромный след останется вселенной,
В написанном привольно раскрываясь.
Уйду домой - в свои стихи однажды,
В последний мне назначенный приют.
Души усталой утоляя жажду,
Там Ангелы молитвы пропоют.
13.11.2018.
Свидетельство о публикации №118111303478