Разными путями
Ты не читал моих стихов,
Я не читал твоих романов
И меряться с твоею славой
Принипиально не готов.
Как странно жизнь у нас сложилась:
С математической стези
Твоя на прозу вдруг сместилась,
Моя - на слабые стихи.
13.03.-23.12.17
Свидетельство о публикации №118111303473