Ещё ничего не поздно

Тебе без меня совсем не плохо,
Тебе без меня совсем не грустно.
Из телевизора всё время хохот
И рядом не давит никто на чувства.

И можно спокойно курить на кухне,
Сапог не снимая,следить по полу.
Одежду бросать у порога в кучу
И ждать от друзей в телефон приколы.

И я без тебя не грущу, не плачу -
Живой.Позвонил - как дела, как дети?
А помнишь? Ведь было у нас иначе,
Как мы повстречались на белом свете...

И ты без меня - ни одной минуты.
И я без тебя, как без крыльев птица.
Уже вспоминаем об этом смутно,
Так многому в жизни пришлось случиться...

А хочется вдруг, не с другим, с тобою
Запеть под гитару, как раньше было.
Ты глянешь опять на меня с любовью,
Чтоб снова нас счастьем одним накрыло.

Одна на двоих и тропа, и крыша,
И небо одно на двоих, и звёзды...
Я слышу, как ты за спиною дышишь,
А значит ещё ничего не поздно.

22.10.2018 г.


Рецензии
Ах, как часто люди спохватываются только тогда, когда действительно становится поздно... Дай бог, чтобы было у вас не так!

Марта Полянка   13.11.2018 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.