Почему так?

Почему так устроена жизнь наша грешная?
Моет руку рука, закрывая глаза..
К переменам попытки - увы, безуспешные,
Ведь не хочет никто отвечать за "базар".

Набивают карманы казанские сироты,
У народа же дома - шаром покати...
Пусть в аду для них ямы давно уже вырыты,
Нам по полю чудес ещё долго идти.


Рецензии