Родина

Золотыми глазами ромашек
Смотрит поле в бездонную синь.
Нет тебя, моя Родина, краше,
Нет ценней и дороже святынь!

Мне журавушки в небе курлычат,
В роще нежно поют соловьи...
У берёзок - двух белых сестричек
Я стихи сочиняю свои.

Про закаты, рассветы и осень,
Про добро, про любовь и мечту.
Про смолу вековых твоих сосен...
Всю тебя в рифмокосы вплету.

Да, любовь к своей родине малой
Человек сквозь года пронесёт...
Напои же водой своей талой,
И зарёй освяти небосвод.


Рецензии