Перетрудившийся айтишник

Мой мозг похож на браузер: открыто вкладок в нём
Штук девятнадцать, штук девятнадцать,
Но только вот работают лишь три из них - облом!
Затык конкретный, надо признаться...

Ещё вопрос -  откуда громко так
В наушниках звучат мелодий волны,
Когда МП отключен? В общем, дело - полный швах,
Моя система сбой дала по-полной...

13.11.2018г.


Рецензии