Прости

Прости,  что встретимся мы
                в следующей жизни:
где  будешь ты
         ракитовым кустом
                смотреться в зеркало
                ручья,
что протекает рядом,
                не ведая,
                что это я
так искажаю жизни отраженье.
Идиллия,  увы...
                И это скучно.


Рецензии