Привыкание

Муж явился домой пьяный,
Выпил водки 5 стаканов,
Жена мужу говорит:
- Совесть у тебя болит?
Как в лицо ты смотришь мне –
Своей собственной жене?

Муж ответил осторожно:
- Ко всему привыкнуть можно!


Рецензии