Подарю друзьям косынки
Из кленового листа,
Ей прикроются сединки
У туманного виска.
Приколю поверх ромашку
И украшу край тесьмой.
Всё припудрю жёлтой кашкой-
Это цвет любимый мой.
Подарю друзьям на счастье,
Смеха горсточку вложу.
Пусть покинет всех ненастье,
Нашей дружбой обвяжу.
Свидетельство о публикации №118111303423
Саня Грех 03.02.2019 08:03 Заявить о нарушении
Саня Грех 03.02.2019 08:32 Заявить о нарушении