Звездное

Помчимся со мною сквозь звёздную пыль!
Пусть дождь умывает нам лица!
Когда ты со мной - это сказка, не быль!
Плохое не может случиться!

Мы звёздами будем как дети играть,
Созвездия новые сложим,
Погладим по холке медведицу-мать,
Найти медвежат ей поможем.

Они разбрелись по ночным небесам,
И спрятались за облаками,
И плачут, скучая по звездным лесам,
Уютной берлоге и маме.

Зажжем путеводную звёздочку мы
Для милых медвежьих детишек.
В берлогу вернутся они до зимы,
А мы с тобой сказку напишем

Про реку молочную средь темноты,
Что млечным путем называют,
И про золотые над нею мосты,
Где души влюбленных гуляют.


Рецензии