Из города N
Закинув рюкзак за плечи,
Из точки с названием город N,
Я выйду к тебе навстречу...
Тебе, загрустившему без чудес,
Идея придет не хуже -
Покинуть свой город на букву S,
Где тучи, дожди и лужи...
Прибудут два поезда, твой и мой,
На разные две платформы.
В Москве, на вокзале, почти зимой,
С разряженным телефоном...
А все-таки встретимся. У метро.
Ты будешь в зелено-сером.
Немного растерян, но больше строг.
И я рассмеюсь, наверно...
Мы бросим печенье голодным псам,
Пройдем к театральным кассам.
А дальше... А дальше - придумай сам,
Какая случится сказка.
Свидетельство о публикации №118111303381
С уважением,
Настасья Корюшкина 13.11.2018 12:30 Заявить о нарушении