***

Мой старший сын- моя забота..
И на работе...не работа,
И даже дома нет покоя,
А тишина, когда нас двое.

И я кричу, рыдаю, плачу,
А так хотелось бы иначе!
А так хотелось бы покоя
Мне каждый раз, когда не двое.

Понять его всегда пытаюсь:
И похвалю, и поругаюсь,
Но для него нет слова: "надо"
И в этом вся вокруг преграда.

Учиться надо, слушать надо-
Кругом какая-то засада,
Уж от звонков трясет немного,
Ну что мне сделать? Вроде стрОга

Закрыть глаза, забиться в угол
Быть может даже от испуга,
От безысходности возможно,
Но сделать это очень сложно.


Рецензии