О времени

Время нам и не друг и не враг
Время - мудрый спокойный учитель,
Его поступь - размеренный шаг,
Как вы сами галопом ни мчитесь.

Все стремится к нулю приравнять
Наши дни, как кусочек шагрени.
Ну, а мы продолжаем бежать,
Словно лошади на арене.

Время - старый седой часовой,
Усмехается в стрелки-усы...
Мы легко проживаем с тобой
Нам отпущенные часы.


Рецензии