Выжженная

Мне почти уже по фигу твоя ложь...
Просто не очень врубаюсь, ЗАЧЕМ ты врешь...
(Смотришь в глаза мне и бред несешь)

Я же вовсе не дура, пора уж давно понять,
Правду-матку я, в общем, любую могу принять.
(так зачем из пустого в порожнее переливать?)

И моя Земля уничтожена не огнем.
Я - планета, дочерна выжженная враньем...
И кружит в небесах моих вороньё...


Рецензии