***

Бесконечность. Бездонность. Бескрайность.
Безгранична любви благодарность.
Бессердечность. Безлюдность. Безмолвность.
Беспощадна к уходу готовность.

Безутешность. Безумие. Бездна.
Угасающих звёзд бесполезность.
Бесконечность. Бессилие. Бремя.
Берег моря. Беззвучная темень.


Рецензии