Папа

Муж старый, с молодой женой,
Идут по улице одной!
Там – ювелирный магазин,
В нём много с золотых витрин!

Жена сказала: дорогой,
В них мы зайдём, сейчас, с тобой?
Ты купишь серьги мне, кольцо,
Они в наличии, налицо!

Лицо своё не прячь под шляпой,
Откажешь в просьбе, коль, моей,
Звать буду громко тебя папой,
Среди знакомых и друзей!


Рецензии