***

Колкие фразы, колючий взгляд...
Холодно, холодно, холодно.
И ничего не вернуть назад,
Что было когда-то дорого.

Корчится в злобном смехе луна,
Белая, белая, белая...
Просто ты больше не влюблена.
И ничего не поделаешь...


Рецензии